+380 (67) 61-888-11
Федотова Коса 197, пгт Кирилловка, Запорожская область, Украина
Забронировать
 
 

Как восстановить кожу и волосы после отдыха на море?

По возвращению из отпуска, приходится снова заставлять себя трудиться, однако во время того как организм отдыхал, волосы и кожа были подвержены настоящему стрессу. Солёная вода и приём солнечных ванн иссушивают кожу, а так же могут стать предпосылками к появлению морщинок и пигментных пятен, а так же к ломкости и сухости волос. Поэтому по возвращению, необходимо заняться их восстановлением.


Отдых у моря – как безопасно загорать?

Отдых у моря на залитом солнцем пляже - мечта почти каждого отдыхающего. Поэтому, как только солнце появляется в небе, мы хотим использовать его как можно больше и проводить в его лучах каждую свободную минутку. Солнце благотворно влияет на наше самочувствие и создает хорошее настроение благодаря выделяющимся эндорфинам.


Как обезопасить себя во время путешествий на море?

Отпуск на морском побережье – это не только буря эмоций и положительных впечатлений, но опасные моменты, к которым перед началом путешествия необходимо подготовиться. Неприятные моменты подстерегают туристов не только во время купания, но и в отдыхе на берегу.


Йод у моря – как это работает, и когда его больше всего

Положительное воздействие йода на человеческий организм известно давно. Но почему человеку необходим йод, и как его получать эффективнее?


Активный вид отдыха на море: виндсерфинг в Кирилловке

Виндсерфинг представляет собой сочетание элементов серфинга и парусного спорта. Сущность этого вида отдыха заключается в управлении на воде легкой доской с парусом, установленным на ней. Для занятия виндсерфингом необходимо иметь при себе доску, парус с мачтой, гидрокостюм, спасательный жилет.


Секреты удачного отдыха на море. Что делать, чтобы отпуск не стал испытанием

Тяжелые трудовые будни, нервы, недосып – все это мы терпим ради долгожданного отпуска, который хочется провести в теплых краях, грея косточки на берегу ласкового моря. Что же сделать, чтобы отпуск прошел на все сто и не был омрачен разными досадными неприятностями? Об этом мы и поговорим.


Развлечения во время летнего отдыха в Кирилловке. Экскурсия на каменную могилу

На степных просторах недалеко от Мелитополя находится древнейший памятник Каменная могила. Ученые предполагают, его возраст насчитывает приблизительно 12 миллионов лет.


Варианты организации семейного отдыха в 2018 году

Чтобы провести отдых с ребенком, его нужно запланировать заранее. Рассмотрим варианты летнего отдых для детей.


Шесть заблуждений относительно отдыха с детьми

Рассмотрим основные мифы относящиеся к отдыху с детьми


Забронировать