+380 (67) 61-888-11
Федотова Коса 197, пгт Кирилловка, Акимовский р-н, Запорожская область, Украина
Бронировать
 
 

Где лучше всего провести отдых в Кирилловке 2020 году?

«Готовь сани летом» - гласит известная поговорка. То же касается и планирования летнего отпуска. Чтобы отдых в Кирилловке в 2020 году был приятным и безмятежным, о бронировании номера следует позаботиться еще за несколько месяцев до открытия пляжного сезона.

Почему стоит выбрать именно Кирилловку для отдыха в 2020 году?

Этот городской поселок расположен на побережье теплого Азовского моря. Из-за сравнительно небольшой глубины водоем прогревается быстро, и уже в начале июня местные базы отдыха начинают активно принимать туристов. Разгар пляжного сезона приходится на июль-август – именно в это время наплыв отдыхающих максимальный. Если же вы предпочитаете более уединенный отдых, предлагаем дождаться бархатного сезона. В сентябре море по-прежнему теплое, солнце не такое палящее, а поездка в Кирилловку на отдых 2020 по цене выйдет на порядок ниже.

Среди других достоинств Азовского побережья:

  • просторный песчаный пляж;
  • небольшая глубина (особенно актуально для отдыхающих с детьми);
  • целебный воздух;
  • широко развитая развлекательная инфраструктура (водные аттракционы, дельфинарий, аквапарк, конный цирк, луна-парк и др.).

Если при выборе базы в Кирилловке для отдыха в 2018 цены для вас имеют вторичное значение, а на первом месте – комфорт и уют, предлагаем обратить внимание на отельный комплекс «SPA Hotel ANNA». Он расположен в непосредственной близости к пляжу, а на его территории есть все необходимое для релаксационного и активного досуга.

Что предлагает отдыхающим «SPA Hotel ANNA»?

В двухэтажных коттеджах из сруба обустроены 54 номера разной категории (студия, люкс, апартаменты) со всеми удобствами. В каждом из них есть удобные кровати, санузлы, мебель для хранения личных вещей и др. Отельный комплекс обладает не только большим номерным фондом, но и развитой внутренней инфраструктурой. К услугам туристов:

  • 2 бассейна (взрослый и детский);
  • площадка для загара с шезлонгами и зонтиками;
  • охраняемая парковка;
  • детская площадка с анимационными программами;
  • настольный теннис;
  • Wi-Fi и др.

В зависимости от того, когда вы соберетесь отправиться в Кирилловку на отдых в 2020, цены за размещение в отеле могут быть разными. В низкий сезон (до 15 июня и с 27 августа) стоимость более низкая, а в высокий повышается примерно на 30%.

Заселившись в любой из номеров «SPA Hotel ANNA», вы избавитесь от будничных забот по организации вкусного и рационального питания. На территории отельного комплекса действует кафе с линией раздачи, где вы сможете выбрать блюда по своему усмотрению. В номерах отеля также есть индивидуальные кухни, где можно готовить самостоятельно, а для обедов и вечерних застолий предусмотрены широкие веранды с деревянной мебелью.

Как забронировать номер в Кирилловке для отдыха в 2020 по ценам прошлого года?

Если вам уже известна дата отпуска, и вы выбрали номер, соответствующий всем пожеланиям, рекомендуем не откладывать его бронирование. Достаточно заполнить размещенную на сайте форму, сделать небольшую предоплату, и получить путевку по электронной почте. Не забудьте взять ее с собой в Кирилловку на отдых в 2020 (цены фиксируются при раннем бронировании, во время заезда нужно будет доплатить оставшуюся сумму). Тогда вы без проблем заселитесь в комфортабельный номер и проведете незабываемый отпуск на Азовском побережье, и территории «SPA Hotel ANNA» в частности. 

Бронировать