+380 (67) 61-888-11
Федотова Коса 197, пгт Кирилловка, Запорожская область, Украина
Забронировать
 
 

Новости

  • Где лучше всего провести отдых в Кирилловке 2018?

    20.12.2017

    «Готовь сани летом» - гласит известная поговорка. То же касается и планирования летнего отпуска. Чтобы отдых в Кирилловке в 2018 году был приятным и безмятежным, о бронировании номера следует позаботиться еще за несколько месяцев до открытия пляжного сезона.

    Почему стоит выбрать именно Кирилловку для отдыха в 2018 году?

    Этот городской поселок расположен на побережье теплого Азовского моря. Из-за сравнительно небольшой глубины водоем прогревается быстро, и уже в начале июня местные базы отдыха начинают активно принимать туристов. Разгар пляжного сезона приходится на июль-август – именно в это время наплыв отдыхающих максимальный. Если же вы предпочитаете более уединенный отдых, предлагаем дождаться бархатного сезона. В сентябре море по-прежнему теплое, солнце не такое палящее, а поездка в Кирилловку на отдых 2018 по цене выйдет на порядок ниже.

    Среди других достоинств Азовского побережья:

    • просторный песчаный пляж;
    • небольшая глубина (особенно актуально для отдыхающих с детьми);
    • целебный воздух;
    • широко развитая развлекательная инфраструктура (водные аттракционы, дельфинарий, аквапарк, конный цирк, луна-парк и др.).

    Если при выборе базы в Кирилловке для отдыха в 2018 цены для вас имеют вторичное значение, а на первом месте – комфорт и уют, предлагаем обратить внимание на отельный комплекс «SPA Hotel ANNA». Он расположен в непосредственной близости к пляжу, а на его территории есть все необходимое для релаксационного и активного досуга.

    Что предлагает отдыхающим «SPA Hotel ANNA»?

    В двухэтажных коттеджах из сруба обустроены 54 номера разной категории (студия, люкс, апартаменты) со всеми удобствами. В каждом из них есть удобные кровати, санузлы, мебель для хранения личных вещей и др. Отельный комплекс обладает не только большим номерным фондом, но и развитой внутренней инфраструктурой. К услугам туристов:

    • 2 бассейна (взрослый и детский);
    • площадка для загара с шезлонгами и зонтиками;
    • охраняемая парковка;
    • детская площадка с анимационными программами;
    • настольный теннис;
    • Wi-Fi и др.

    В зависимости от того, когда вы соберетесь отправиться в Кирилловку на отдых в 2018, цены за размещение в отеле могут быть разными. В низкий сезон (до 15 июня и с 27 августа) стоимость более низкая, а в высокий повышается примерно на 30%.

    Заселившись в любой из номеров «SPA Hotel ANNA», вы избавитесь от будничных забот по организации вкусного и рационального питания. На территории отельного комплекса действует кафе с линией раздачи, где вы сможете выбрать блюда по своему усмотрению. В номерах отеля также есть индивидуальные кухни, где можно готовить самостоятельно, а для обедов и вечерних застолий предусмотрены широкие веранды с деревянной мебелью.

    Как забронировать номер в Кирилловке для отдыха в 2018 по ценам прошлого года?

    Если вам уже известна дата отпуска, и вы выбрали номер, соответствующий всем пожеланиям, рекомендуем не откладывать его бронирование. Достаточно заполнить размещенную на сайте форму, сделать небольшую предоплату, и получить путевку по электронной почте. Не забудьте взять ее с собой в Кирилловку на отдых в 2018 (цены фиксируются при раннем бронировании, во время заезда нужно будет доплатить оставшуюся сумму). Тогда вы без проблем заселитесь в комфортабельный номер и проведете незабываемый отпуск на Азовском побережье, и территории «SPA Hotel ANNA» в частности. 

  • Где лучше всего провести в Кирилловке отдых с детьми 2018?

    13.12.2017

    В поисках места для проведения семейного отпуска с ребенком большинство туристов останавливает свой выбор на побережье Азовского моря. Его воды очень теплые, а благодаря небольшой глубине можно не переживать о безопасности детей на пляже. Последний, к слову, полностью песчаный – на нем комфортно не только загорать, но и проводить активный досуг. Чтобы в Кирилловке отдых с детьми в 2018 году удался на славу, позаботьтесь о бронировании отеля заранее. Ниже ознакомим вас с перечнем доступных услуг и развлечений на Азовском побережье.

    Чем можно развлечь ребенка в Кирилловке?

    Помимо солнечных ванн и водных процедур, родители стараются организовать ребенку максимально интересную развлекательную программу. В Кирилловке отдых с детьми в 2018 году можно совместить с посещением:

    • аквапарка «Остров сокровищ» (расположен недалеко от отеля. Это самый большой аквапарк Украины, вмещающий 8 бассейнов разного размера, 34 водных аттракциона, точки питания и бары);
    • дельфинария «Оскар» (зрители могут не только понаблюдать за выступлениями дельфинов и морских котиков, но также поплавать и сфотографироваться с ними);
    • луна-парка (каждый год на Азовском побережье обустраивается территория с развлекательными и экстремальными аттракционами, колесом обозрения, игровыми автоматами и др.);
    • конного цирка (это уникальный шанс перенестись в эпоху запорожского казачества. Вы увидите, как они обустраивали быт и сражались за свободу, чем занимались в свободное от походов время);
    • экскурсий на о. Бирючий, национальные заповедники «Хортица» и «Аскания-Нова» (вы сможете увидеть уникальных представителей местной фауны и флоры, насладиться красивейшими пейзажами южного региона).

    Если вы едете в Кирилловку на личном автомобиле, можете посетить эти места самостоятельно. Мы также предлагаем услуги трансфера и экскурсионного сопровождения. Это значительно упростит передвижение и тем, кто слабо ориентируется на незнакомой местности.

    Почему в Кирилловке отдых с детьми 2018 лучше всего провести в отеле SPA Hotel ANNA?

    Отельный комплекс выгодно выделяется на фоне обычных баз отдыха. Все номера обустроены по высшему разряду: в них есть комфортные спальные места, мебель для хранения личных вещей, сплит-системы, спутниковое телевидение, сейфы для ценностей. При необходимости в комнату может быть поставлена детская кроватка. Номера также оснащены кухонными принадлежностями и техникой, чтобы вы могли в любой момент приготовить или разогреть ребенку еду.

    Кроме размещения в уютных номерах, на территории отельного комплекса SPA Hotel ANNA можно насладиться:

    • плаванием в бассейне;
    • загоранием на шезлонгах;
    • анимационными программами на детской площадке и др.

    Кирилловка для отдыха с детьми в 2018  году предлагает массу увлекательных возможностей. В нашем отеле вы можете поиграть в настольный теннис, воспользоваться бесплатным доступом к WI-FI. К услугам отдыхающих также кафе с широким выбором блюд, барная стойка с вкуснейшими коктейлями и ароматным кофе.

    Если вы хотите не просто отдохнуть, но также развлечь и оздоровить ребенка, обязательно приезжайте на Азовское побережье. Успейте зарезервировать комфортабельный номер, воспользовавшись услугой раннего бронирования на нашем сайте. Желаем приятного отдыха и незабываемых впечатлений!

  • Польза морского отдыха для детей

    11.12.2017

    Температура воды  в Азовском море всегда ниже температуры тела человека. Как только ребенок погружается в воду,  поверхностные сосуды  тела сужаются, а кровь приливает ко внутренним органам. Затем чувство холода сменяется ощущением тепла. Дыхание становится глубоким, сердцебиение учащается. Такая гимнастика для сосудов является хорошей оздоровительной процедурой. К этому присоединяется гидромассажное действие моря, тонизирующее мышцы.

  • Как забронировать номер на базе отдыха в Кирилловке по цене 2018 года на официальном сайте?

    03.12.2017

    Туристическая инфраструктура на Азовском побережье активно развивается. Отдыхающим больше не нужно пытаться найти подходящий номер по приезду на курорт, особенно с учетом того, что в высокий сезон на это приходилось тратить не один час. Гораздо удобнее забронировать место на базе отдыха в Кирилловке по ценам 2018 на официальном сайте отеля. Это отнимет у вас всего несколько минут, и в назначенную дату вы 100% сможете заселиться в предоплаченный номер.

    Какими услугами могут воспользоваться отдыхающие в Кирилловке?

    Отельный комплекс «SPA Hotel Анна» способен комфортно разместить большое количество туристов. На его территории обустроены 54 номера разной категории:

    • студия (однокомнатные номера с функционально разделенными спальной и гостиной зонами);
    • апартаменты (идеальны для отдыха большой компанией. Имеют две отдельные спальни и гостиную);
    • люкс (двухкомнатные номера с отдельной зоной для отдыха и приема гостей).

    В каждом из них есть санузел, современная мебель, телевизор, сплит-система, оборудованная необходимой техникой кухня. На всей территории отеля действует бесплатный WI-FI, поэтому можете смело брать с собой любимые гаджеты для интернет-серфинга и онлайн-общения.

    Цены за проживание в номерах включают и пользование:

    • бассейном;
    • шезлонгами и навесами;
    • детской площадкой;
    • анимационными услугами;
    • настольным теннисом.

    К услугам отдыхающих также охраняемая парковка, прачечная, организация трансфера и экскурсий. В свободное время вы можете посетить аквапарк, дельфинарий, конный цирк или луна-парк. Поклонникам активного времяпровождения предлагаем испытать себя в кайтбординге или виндсерфинге. Если вы оказались на южном побережье впервые и еще незнакомы с местными достопримечательностями, можно отправиться в экскурсию на о. Бирючий, заповедник «Аскания-Нова» или Каменную могилу.

    Мы делаем все возможное, чтобы ваш отдых в отельном комплексе «SPA Hotel Анна» был приятным и безмятежным. Это касается не только досуга, но и питания. На территории работает кафе с современной линией раздачи вкусных и полезных блюд. Вы можете заказать комплексное 3-разовое питание либо же посещать кафе в любое другое время. Мы всегда найдем, что  вам предложить к запоздалому завтраку или раннему ужину.

    Почему выгодно раннее бронирование базы отдыха в Кирилловке по ценам 2018 на официальном сайте?

    Во-первых, вы точно будете знать, что в назначенную дату отпуска для вас остался комфортабельный номер. Во-вторых, после предоплаты апартаментов на базе отдыха в Кирилловке цены 2018 официальный сайт фиксирует (если с началом сезона и будет их изменение в большую сторону, то оно коснется вас по минимуму).

    Предлагаем позаботиться об организации отпуска заранее. Выберите номер, соответствующий вашим пожеланиям. Убедитесь, что на планируемый срок отпуска он свободен. После этого следует оформить заявку в электронном виде. Как только мы ее обработаем, вам на почту придет письмо с реквизитами для предоплаты. После внесения необходимой суммы путевка зафиксируется и будет отправлена на вашу почту. Обязательно сохраните ее и не забудьте взять с собой на отдых (для внесения оставшейся суммы путевки при заселении). После согласования всех деталей вам останется лишь разместиться в забронированном номере, и окунуться в атмосферу потрясающего отдыха на территории отельного комплекса «SPA Hotel Анна».

Забронировать